首页 » 公司简介

公司简介

合作是嘉丰的发展理念,互利共赢更是嘉丰长久以来的发展目标,嘉丰一向把责任挑在肩头,把更多的利益让给伙伴
南通嘉丰纳米科技有限公司,创立于2000年,是一家集自主研发、设计生产、销售为一体的纳米级材料研发应用企业。
 
嘉丰纳米坐落于江苏南通,公司聚集了一批优秀的研发人员,从事环保型纳米技术的研发应用。
 
嘉丰专注纳米技术应用研究,产品涉及物体表面处理的纳米喷镀技术、空间污染处理的纳米空气净化设备、抗菌防霉的纳米除菌技术,各类产品在行业中处于领先地位,多项技术获得国家专利,受到用户的追捧。
 
创新是发展的动力,创新是企业的责任,“研发创新”是嘉丰一直秉持的理念;脚踏实地,用技术说话,嘉丰一贯“务实进取”;尊重个体,以人为本,嘉丰追求“永续经营”;合作是嘉丰的发展理念,互利共赢更是嘉丰长久以来的发展目标,嘉丰一向把责任挑在肩头,把更多的利益让给伙伴,“信誉至上、质量第一、热情服务”,让真正有效的技术惠及企业,为所有志同道合的的朋友带去更多的发展机会!
 
南通嘉丰纳米科技有限公司欢迎国内外各界朋友前来合作交流!
? 2017 南通嘉丰纳米科技有限公司  版权所有  领动云平台制作  / 网站地图