首页 » 行业资讯

新闻资讯

脚踏实地,用技术说话,嘉丰一贯“务实进取”;尊重个体,以人为本,嘉丰追求“永续经营”
  • 作为一家企业,怎样才能让客户绝对的相信自己?非产品质量莫属,一家企业如若在行业中有绝对的话语权,那就是最大的优势,而嘉丰纳米恰是完美诠释了何谓核心话语权。 纳米喷镀,我司自成立以来推出的第一款产品系列,在不断的发展下逐渐成为王牌产品系列,在坊间有着良好口碑,获得无数客户的称赞。那么问题来了,我们是如何做到这一点的呢?

  • 对部分刚接触纳米喷镀行业的人来说,尤其之前未从事和表面处理行业相关的工作,虽会对纳米喷镀有着好奇之心,但肯定还有着畏惧,这部分客户同我们接触时总会问这么一句:纳米喷镀学起来难吗?对初学者来说有没有障碍? 对于这个疑虑,编者只想说一句:一门只需花费1天就掌握的技术,大家觉得可还难?对,“1天”就是完全熟悉并操作纳米喷镀设备所需的时间!

  • 当房子装修好了,就会着手购置一些小物件,比如生活生不可少的瓷盘,在网上淘到不少个性瓷盘款式也不少。大家不妨也品鉴一下,看下面这些瓷盘是否有被安利的必要——是和在超市里看到的那些大路货不大同呢是和在超市里看到的那些大路货不大同呢这清新的淡蓝色花纹别样的绿色花纹深墨绿色的几何图案不断向外发散的成排圆点

  • 说到环保,不少人就会将之与刺激性气味联系到一起,大家相信如若生产过程中产生强烈的刺激性气味,无论进行怎样的粉饰,也不能洗脱它的污染之名。 的确,无论如何,刺激性气味是掩盖不了的,尤其是在工业生产中,释放刺激性气体不仅危害着人体健康,更会对大气造成污染,从这一方面来说,此类工业生产技术就不是环保型的技术。

? 2017 南通嘉丰纳米科技有限公司  版权所有  领动云平台制作  / 网站地图